mochalygin (mochalygin) wrote,
mochalygin
mochalygin

Category:

Ещё один враг найден!

(***)
Письмо Политсовета коллективу вологодской ячейки
Уже несколько раз Политсовет движения «Суть времени» получал сигналы о деструктивном поведении члена вологодской ячейки Александра Мочалыгина. Ему неоднократно делались замечания со стороны куратора от ЭТЦ, диспетчера и других членов движения, как в письменной, так и в устной форме. Суть этих замечаний сводилась к тому, что А.Мочалыгин не придерживается общепринятых норм поведения при работе в интернете и на собраниях ячейки, допускает оскорбления в адрес своих товарищей, отказывается выполнять принятые движением решения, не считает нужным соблюдать дисциплину в коллективе.
Неоднократное игнорирование этих правил вообще, и в острый политический период в особенности, фактически означает, что А.Мочалыгин сознательно или несознательно играет на стороне наших оппонентов. В связи с этим, Политсовет предлагает вологодской ячейке в течение недели решить вопрос об исключении А.Мочалыгина из движения «Суть времени».
10.09.2012
Политсовет движения «Суть времени»
**************************************


За год с лишним в "Сути Времени" я успел сделать много. Это был мой первый активный политический опыт и довольно удачный. За этот год я так и не понял что такое "политсовет", кто в него входит и зачем он нужен. Я не понял внутриорганизационное устройство "СВ", все эти "школы", "лицеи" и прочее, прочее, прочее, куда отбирают непонятно кого и непонятно как.

Вот теперь я получил ответ на оба вопроса. Устройство -- это "политсовет" сверху и "анчоу..., простите, "учащиеся" снизу. Занимается "политсовет" рассылкой таких вот писем в ячейки. Спасибо, теперь понятно!
Tags: Суть Времени, враги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →