mochalygin (mochalygin) wrote,
mochalygin
mochalygin

Categories:

"Саша, что, скоро выборы?"

-- именно такой вопрос услышал сегодня от жены. Рассказал про "единый день голосования", ближайший из которых случится в сентябре (будем выбирать мэра, то бишь -- Главу Администрации Вологды).

С чего бы, думаю, жена вдруг политикой заинтересовалась -- она у меня нормальная девушка, вполне себе умная и симпатичная, с хорошей работой. Оказывается, у них в школе на завтра ВНЕЗАПНО(тм) назначена внеплановая встреча с "представителями администрации". Надо "подготовить вопросы". Что за представители -- неизвестно. Явка строго обязательна :)

Сразу же вспомнились другие подобные встречи...

Однажды к маме в школу приходил "кандидат" Лукичев. Ругал власть. Обещал бороться с коррупцией (бугага, прям как Доможиров, ога :). Обещал построить учителям гаражи по льготной цене -- "без наценок и посредников". Выборы прошли. Гаражи... не совсем построились. Что-то там, вроде, построилось до конца. Например тот ряд, который полностью принадлежал (ВНЕЗАПНОтм), кажется, другому члену "Справедливой России" -- Вавилову (Вавилов потом их неспешно распродавал). Те же ряды, которые предназначались для учителей, как оказалось, выполнены не совсем так, как ожидалось. Были какие-то нарушения при изготовлении фундаментов, отчего гаражи получались как-то не очень. Ну и по ширине боксы получились гораздо уже (тоньше), чем изначально предполагались (и вот в этот момент стало понятно, откуда появился вавиловский ряд -- на той же площади уместили большее количество коробок). Потом были какие-то собрания, выборы нового совета гаражного кооператива, попытки всё таки получить гаражи, но как оказалось -- по бумагам хрен придерешься. Не помню, кстати, был ли Вавилов в тот момент уже депутатом или нет. Пришлось ещё вкладывать деньги и достраивать самим. Гаражики вышли "золотыми".

Именно поэтому когда много позже другой "справедливоросс" Доможиров скандировал со сцены что-то про "жуликов и воров" -- ну вы поняли :)

Друзья, помните, на буржуазных выборах может победить только буржуазия.
Друзья, помните, нет никакой "партии жуликов и воров", есть класс жуликов и воров.
Tags: жулики и воры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments